• 4 camotes chicos
• 2 tazas de lenteja cocida
• 2 taza de salsa verde (Salsa blanca + Provenzal)
• 1/2 taza de crema de leche
• 1 aguacate en cuadritos
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1/4 de taza de cebollín rebanado o cebolla morada
• Pon a cocer los camotes en suficiente agua con una cucharadita de sal. Deja por unos 20 minutos o hasta que a la hora de insertar un tenedor entre sin problema. Cuando estén listos saca del agua y deja a un lado.
• En un sartén calienta el polvo para preparar Salsa Blanca más provenzal La canasta revuelve hasta que no queden grumos, luego y mezclala con las lentejas.
• Cuando estés listo para servir, con un cuchillo has un corte al centro del camote y separa tantito para rellenarlo con las lentejas.
• Encima pon los cuadritos de aguacate, una cucharadita de crema, el cilantro y el cebollín.
• Sirve inmediatamente.
NOTAS
Si no tienes lentejas ya cocidas, pon una taza de lentejas secas en tres tazas de agua. Tapa y deja a fuego medio hasta que estén suaves. Ten cuidado que no se te vayan a desbaratar. También puedes ponerle semillas de girasol.
Productos usados: